Cavolfiore al forno con caciocavallo - Fichi Caramellati

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Cavolfiore al forno con caciocavallo

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore
100 g. di caciocavallo
2 cucchiai di farina
40 g. di burro
olio evo
sale q. b.
Cavolfiori al forno con caciocavallo
Preparazione:

Lavare il cavolfiore, eliminare le foglie e il gambo e dividere le cimette. Lessare in acqua bollente e salata le foglie del cavolfiore. Scolare le foglie ancora non completamente cotte e posizionarle in un'unico strato in una teglia imburrata. Spra le foglie posizionare le cimette di cavolfiore.
Preparare una salsa mescolando l'olio, la farina con un poco di acqua di cottura delle foglie. Aggiungere un pizzico di sale e le foglioline di timo.
Distribuire la salsa sul cavolfiore. Tagliare il caciocavallo a piccoli cubetti ed aggiungerlo sopra le verdure condite. Aggiungere sulla superficie qualche fiocchetto di burro e infornare a 170 °C per 20 minuti finché non si sarà formata una bella gratinatura croccante.


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