Cosce di pollo alla paprika con patate - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Cosce di pollo alla paprika con patate

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

8 cosce di pollo
700 g. di patate
paprika dolce q. b.
paprika forte q. b.
salamoia bolognese q. b.
aglio (uno spicchio)
olio evo
sale q. b.
Cosce di pollo alla paprika con patate
Preparazione:

Lavare le cosce di pollo, asciugarle e metterle in una ciotola a marinare con olio evo, timo, rosmarino, uno spicchio di aglio tritato finemente, paprika dolce e un poco di paprika forte.
Lasciare le cosce di pollo marinare per almeno un'ora in frigorifero.
Nel frattempo lavare e pelare le patate. Tagliarle a tocchetti e metterle in una ciotola a bagno nell'acqua per circa quindici minuti, cambiando l'acqua almeno una volta.
Togliere le cosce dal frigorifero, metterle in una teglia da forno. Aggiungere un poco di salamoia bolognese e un filo di olio.
Infornare a 180 °C per circa 15 minuti. Trascorsi i quindici minuti aggiungere le patate scolate ed asciugate e insapoite con un filo d'olio e salamoia bolognese.
Infornare nuovamente per altri trenta minuti circa rigirando sia le cosce di pollo sia le patate.

Cosce di pollo alla paprika con patate

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti