Insalata cavolo cappuccio con carote e fagioli rossi - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Insalata cavolo cappuccio con carote e fagioli rossi

Ricette > Insalate
Ingredienti per  4 persone:

1/4 cavolo cappuccio
3 carote di media grossezza
150 g. di fagioli rossi (già cotti)
olio evo
curcuma
aglio
sale q. b.
pepe q. b.

Insalata cavolo cappuccio con carote e fagioli rossi
Preparazione:

Lavare cavolo cappuccio. Tagliarlo a striscioline con il coltello.
Lavare le carote, pelarle e tagliarle a tagliatella con l'apposito strumento. In una padella mettere l'olio e  l'aglio. Unire il cavolo cappuccio e le carote e farle scottare per cinque minuti lasciando le verdure croccanti. Durante la cottura aggiungere un cucchiaino di curcuma e regolare di sale e di pepe.
In una padella fare insaporire per un paio di minuti  i fagioli rossi già lessati e sgocciolati con un filo di olio, sale, pepe uno spicchio di aglio.
Mettere in una ciotola e condire con un poco di olio il cavolo cappuccio, la carota e i fagioli. Aggiungere dei pomodori secchi ammollati per circa un quarto d'ora in acqua calda, strizzati e tagliati a pezzetti. mescolare bene e condire con un filo di olio evo.

Insalata cavolo cappuccio con carote e fagioli rossi

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti