Insalata di farro e ceci - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Insalata di farro e ceci

Ricette > Insalate
Ingredienti per  4 persone:

320 g. di farro perlato
1 vasetto di ceci cotti al vapore
2 carote
2 zucchine bolognesi
20 pomodorini
olive nere
aglio
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.

Insalata di farro e ceci
Preparazione:

Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per circa 40 minuti.
Nel frattempo tagliare i pomodorini in quattro parti e soffriggerli in una padella con un poco di olio e sale per qualche minuto.
Scolare i ceci e farli insaporire in una padella con aglio e olio per circa cinque minuti. Togliere l'aglio e regolare di sale e di pepe.
Dopo aver lavato le zucchine e le carote, ridurle in lunghezza e tagliarle a tagliatella.
Quando il farro sarà cotto scolarlo e farlo raffreddare.
Unire al farro raffreddato i pomodorini, i ceci, le zucchine, le carote e le olive. Condire con un cucchiaio di olio, sale, pepe e basilico tagliato a listarelle a piacere.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti