Involtini con speck e gouda - Fichi Caramellati

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Involtini con speck e gouda

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

16 fettine di carpaccio di manzo
16 fette di formaggio Gouda
16 fettine di speck
500 g. di patate
150 ml. di passata di pomodoro
1/2 scalogno
vino bianco secco
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Involtini di speck con belga
Preparazione:

Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le patate. Cuocerle nella pentola a pressione per circa dieci minuti dal sibiloa fiamma bassa.
Nel frattempo avvolgere le fettine di manzo tra due fogli di carta da forno e battetele leggermente con il batticarne in modo da appiattirle leggermente. Disporre su ogni fettina di carpaccio una di Gouda e una fettina di speck.
Chiudere gli involtini ribaltando verso il centro i due bordi laterali in modo da sigillarli bene. Continuare avvolgendo le fettine su se stesse partendo dal lato più stretto e sigillare le estremità con degli stuzzicadenti. Rosolare gli involtini in una padella antiaderente con un poco di olio e mezzo scalogno tritato finemente. Dopo 4/5 minuti sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino sarà evaporato unire le patate che nel frattempo si sono cotte nella pentola a pressione. Regolare di sale e di pepe. Aggiungere un poco di brodo e la passata di pomodoro. Continuare la cottura per alcuni minuti in modo da insaporirli bene.

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