Involtini di carpaccio allo speck - Fichi Caramellati

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Involtini di carpaccio allo speck

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

8 fettine sottili di carpaccio di manzo
8 fette di speck
60 g. di provola dolce
3 patate
250 ml. di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Involtini di carpaccio allo speck
Preparazione:

Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a tocchetti e farle lessare in un tegame con abbondante acqua salata lasciandole un poco al dente.
Stendere le fettine di carpaccio, aggiungere al centro la fetta di speck e un pezzetto di provola.
Avvolgere su sé stessi gli involtini richiudendo verso l'interno anche i lembi laterali in modo da non far uscire il ripieno durante la cottura.
Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare gli involtini girandoli ogni tanto in modo che cuociano su tutti i lati. Sfumare con il vino e continuare la cottura a fuoco moderato per altri cinque minuti. Salare e pepare.
Aggiungere la salsa di pomodoro precedentemente preparata con un poco di olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe. Aggiungere le patate e lasciare insaporire per alcuni minuti. Togliere l'aglio e servire.

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