Involtini di pollo con wurstel
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Ingredienti per 4 persone
per gli involtini:
16 fette di petto di pollo
4 wurstel di pollo e formaggio
4 Sottilette® fila e fondi
½ bicchiere di vino bianco
parmigiano reggiano grattugiato q. b.
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
per il contorno di carote:

Preparazione:
Mettere su un tagliere le fettine di petto di pollo e batterle con un batticarne per renderle più sottili.
Tagliare i wurstel di pollo ricavandone 8 bastoncini e posarne uno su ogni fetta di petto di pollo. Arrotolare le fette di petto di pollo, mettere gli involtini in una padella antiaderente con un filo d’olio e farli rosolare a fiamma viva da tutti i lati. Sfumare con un po' di vino bianco e lasciare cuocere coperti per circa 15 minuti.
Quando gli involtini saranno cotti adagiare su ogni fetta le Sottilette® tagliate a listarelle, coprire la padella con un coperchio e fare fondere.
Servire con un contorno di carote tagliate a bastoncini e fatte cuocere in forno con un'emulsione di olio, sale, pepe, origano e aglio in polvere.
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