Involtini di lonza con speck, formaggio al profumo di salvia - Fichi Caramellati

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Involtini di lonza con speck, formaggio al profumo di salvia

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

18 fettine sottili di lonza di maiale
9 fette di speck
100 g. di formaggio Asiago
vino bianco secco q. b.
1 spicchio di aglio
olio evo
salamoia bolognese q. b.
pepe q. b.

Involtini di lonza con speck, formaggio e profumo di salvia
Preparazione:

Stendere le fettine di carne su di un tagliere e insaporirle con una grattugiata di pepe. Coprirle con una fettina di speck e con un pezzetto di formaggio Asiago.
Avvolgere ogni fetta di lonza su sé stessa formando un involtino.
Infarinare velocemente con poca farina gli involtini e metterli a parte.
In una padella antiaderente fare insaporire con un filo di olio l'aglio e la salvia sminuzzata. Aggiungere gli involtini e, appena appariranno dorati, sfumarli con un goccio di vino e continuare la cottura per altri cinque minuti. Aggiungere un poco di salamoia bolognese, togliere l'aglio e servire.
Involtini di lonza con speck, formaggio e profumo di salvia

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