Linguine con pesto di olive verdi e capperi
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320 g. di linguine
150 g. di pomodorini
80 g. di olive verdi denocciolate
20 g. di capperi dissalati
olio extravergine di oliva
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Metterli in una padella l'olio extravergine di oliva, aggiungere uno spicchio di aglio e i pomodorini e farli leggermnete appassire. Regolare di sale e aggiungere una abbondante grattugiata di pepe. Spegnere il fuoco e togliere l'aglio.
Cuocere le linguine in abbondante acqua poco salata. Nel frattempo nel bicchiere del mixer mettere le olive verd denocciolate ed i capperi dissalati. Frullare grossolanamente ed aggiungere ai pomodorini scottati.
Scolare le linguine al dente ed unirle al condimento aggiungendo alcuni cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Lasciare insaporire per un minuto e impiattare.
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