Maritati con fiori di zucca
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Ingredienti per 4 persone:
320 g. di maritati
200 g. di zucchine
100 g. di prosciutto cotto
6 fiori di zucca
40 ml. di panna fresca
40 g. di parmigiano reggiano
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a cubetti. In una padella antiaderente aggiungere un filo d'olio, versare le zucchine e farle rosolare per circa cinque minuti. Lasciarle raffreddare.
Nel mixer frullare le zucchine e il prosciutto cotto con un filo di olio e la panna fresca.
In una pentola di acqua bollente salata cuocere i maritati. Quando la pasta sarà cotta al dente scolarla e mantecarla con il condimento a fuoco vivo aggiundendo i fiori di zucca spezzettati, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e una spolverata di parmigiano reggiano.
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