Mezzelune di pasta sfoglia alle melanzane
Ricette > Antipasti

Preparazione:
Lavare le melanzane, pelarle e tagliarle a tocchetti di piccole dimensioni. In una padella aggiungere un poco di olio, lo spicchio di aglio e fare rosolare le melanzane per circa dieci minuti. Regolare di sale e di pepe. Togliere l'aglio e frullare le melanzane con un filo di olio, i pinoli, qualche fogliolina di menta e un poco di origano.
Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a pezzetti.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla con delle formine a forma di disco.
Su ogni disco mettere un poco di crema di melanzane e un pezzetto di mozzarella.
Piegare il disco a metà facendo attenzione a che non fuoriesca il ripieno. Sigillare bene i bordi della mezzaluna aiutandosi con i rebbi di una forchetta.
Mettere su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 180 °C per circa 15 minuti (forno modalità ventilato).
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