Millefoglie di fiori di zucca
Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:
20 fiori di zucca
400 g. di patate
150 g. di provola dolce
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia.
Terminata la cottura pelarle e schiacciarle con una forchetta.
Quando saranno raffreddate unire la provola tagliata a dadini, il parmigiano reggiano grattugiato e regolare di sale e pepe macinato al momento.
Lavare i fiori di zucca e togliere il pistillo e, con un sac à poche, farcire i fiori con il composto precedentemente preparato. Metterli in una teglia leggermente unta e spennellarli a loro volta.
Cuocere in forno a 180 °C per 15-20 minuti. Preparare il millefoglie adagiando i fiori uno sull'altro su un piatto da portata e servirli caldi.

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