Mini cassatine con pasta frolla
Ricette > Dolci
Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla
200 g. di ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
cannella
burro q. b.

Preparazione:
Prendere la ricotta e lavorarla con lo zucchero a velo. Unire le gocce di cioccolato ed aggiungere un pizzico di polvere di cannella.
Srotolare la pasta frolla e ritagliare dei dischi rotondi (la metà più grandi e l'altra metà più piccoli). Rivestire con il disco più grande una cocotte. Riempire con il ripieno e ricoprire con il disco di pasta frolla più piccolo facendo attenzione a schiacciare bene lungo i bordi. Ripetere l'operazione fino al termine dei dischi e del ripieno.
Cuocere le mini cassatine in forno, già caldo, a 180 °C per 5 minuti. Sfornarle, girarle e togliere la cocotte. Cuocere per altri cinque minuti. Servire le mini cassatine con una spolverata di zucchero a velo.
Ti potrebbe interessare anche