Peperoni e patate al forno - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Peperoni e patate al forno

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni rossi e gialli
4 patate
50 g. di pangrattato
olio evo
salamoia bolognese q. b.
pepe q. b.

Peperoni e patate al forno
Preparazione:


Lavare i peperoni, tagliarli a metà in lunghezza ed eliminare i semi e i filamenti bianchi. tagliarli a striscioline di circa mezzo centimetro di larghezza.
Lavare le patate, pelarle e tagliarle a pezzetti.
Aromatizzare le patate e i peperoni con salvia e basilico tritati finemente. Salare con salamoia bolognese, pepare aggiungere un poco di olio evo. Mescolare e amalgamare bene il tutto e versare in una teglia dai bordi alti risvestita da un foglio di carta da forno. Cuocere nel forno già caldo a 220 °C  (modalità ventilato) per circa 20 minuti. A cottura quasi ultimata aggiungere il pangrattato e un poco di olio. Infornare nuovamente altri cinque minuti.
Peperoni e patate al forno

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti