Pizzette - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Pizzette

Ricette > Antipasti
Ingredienti per 4 persone:

1 Kg. di farina 00
500 ml. di latte
2 quadretti di lievito di birra
4 cucchiai di olio evo
passata di pomodoro q. b.
300 g. di  mozzarella per pizza
origano q. b.
sale q. b.

Pizzette
Preparazione:

In una ciotola mettere la farina, il lievito sciolto nel latte tiepido, il sale, 4 cucchiai di olio e impastare il tutto con il latte.
Formare un panetto morbido ed elastico e lasciare riposare per un paio di ore in una ciotola coperto con un canovaccio.
Riprendere la pasta e tirarla con un mattarello fino allo spessore di un centimetro scarso e con un bicchiere formare tante pizzette.
Farcirle con la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini e, a piacere, un poco di origano.
Mettere in una teglia ricoperta con carta da forno e infornare nel forno già caldo a 200 °C.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti