Straccetti di pollo con funghi champignon - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Straccetti di pollo con funghi champignon

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone

500 g. di fettine sottili di petto di pollo
400 g. di funghi champignon
1 spicchio di aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Straccetti di pollo con funghi champignon
Preparazione:

Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti e tenere da parte.
Pulire e tagliare a fettine i funghi champignon. In una padella mettere un filo di olio, uno spicchio di aglio intero e unire i funghi affettati. Regolare di sale e cuocere per circa cinque minuti dapprima a fuoco vivace. Regolare di sale e di pepe, togliere l'aglio e spegnere il fuoco.
In una altra padella mettere l’olio, aggiungere gli straccetti di pollo e farli cuocere in modo che siano ben rosolati. Unire i funghi precedentemente cotti e servire con una abbondante spolverata di prezzemolo tritato finemente.
Straccetti di pollo con funghi champignon

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti