Torta salata carciofini, speck e provolone - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Torta salata carciofini, speck e provolone

Ricette > Antipasti
Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
150 g. di speck
150 g. di provolone dolce
300 g. di carciofini sott'olio

Torta salata carciofini, speck e provolone
Preparazione:

Prendere i carciofini sott'olio, sgocciolarli e tagliarli a spicchi.
Foderare una teglia da forno con la prima pasta sfoglia e bucherellare il fondo della pasta con una forchetta. Stendere prima le fette di provolone dolce sopra la base della pasta sfoglia, poi le fette di speck e infine i carciofini sott'olio.
Coprire il tutto con la seconda pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Bucherellare la superficie della torta con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti (forno modalità ventilato).
Torta salata carciofini, speck e provolone

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti