Tortino di patate e porri
Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:
pepe q. b.

Preparazione:
Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata per otto minuti.
Scolare le patate, pelarle e con una mandolina tagliarle a fette sottili.
Scolare i fagiolini e tagliarli a pezzetti.
Lavare il porro, tagliarlo a fettine sottili e metterlo a rosolare in una padella con un filo di olio. Aggiungere i fagiolini tagliati a pezzetti. Regolare di sale e pepe e aggiungere due cucchiaini di origano e lasciare insaporire per circa due minuti.
Ungere uno stampo antiaderente del diametro di 20 centimetri. Foderare con le patate sbollentate e tagliate sottili posizionandole anche sul bordo dello stampo. Ripetere l'operazione con un ulteriore strato di patate.
Aggiungere uno strato di mozzarella tagliata a fettine e versare sopra i fagiolini e il porro.
Mettere nel forno per circa 20 minuti a 160°.

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