La melanzana rossa di Rotonda

Vai ai contenuti

La melanzana rossa di Rotonda

Fichicaramellati.it
Pubblicato da fichicaramellati in Prodotti · 7 Novembre 2018
Tags: melanzanarossaRotondaDOP
La melanzana rossa di Rotonda è nota anche per la bassa presenza, rispetto agli altri tipi di melanzane, di acido clorogenico, caratteristica che consente alla polpa del frutto di mantenere il proprio colore anche dopo il taglio e che non lo porta non ossidarsi velocemente come accade alla maggior parte degli ortaggi.
Ma al di là di questa curiosità è un ortaggio che può essere utilizzato in cucina come le più note “melanzane viola”: può essere impanata e fritta,  può essere grigliata, può essere farcirta con i ripieni che più soddisfano la nostra fantasia e poi cotta al forno.
Ma ricordate è ottima anche semplicemente saltata in padella con altre verdure.

Guarda la ricetta: Ruote pazze con crema di melanzane rosse




Non sono presenti ancora recensioni.
0
0
0
0
0

Torna ai contenuti