Spaghettoni cozze, fave fresche e pomodorini

Vai ai contenuti

Spaghettoni cozze, fave fresche e pomodorini

Fichicaramellati.it
Pubblicato da fichicaramellati in Ricette · Domenica 04 Ago 2019
Tags: spaghettoniBenedettoCavaliericozzefavepomodorinimare
Le cozze sono tra i molluschi più gustosi e, se possono essere gustate in ogni periodo dell'anno, è certamente in estate che possono essere esaltate nel gusto. Ricordate che il periodo migliore per gustarle è proprio tra maggio e settembre.

E allora provatele come sauté, gratinate, fritte o utilizzatele come ingrediente di un sugo. Noi ve le proponiamo in un primo piatto speciale abbinate con pomodorini e fave. Abbiamo utilizzato degli spaghettoni speciali, prodotti da un piccolo pastificio artigianale: ruvidi e porosi, con la loro sezione più larga del normale spaghetto, e che trattengono ottimamente il sugo.

Guarda la ricetta: Spaghettoni cozze, fave fresche e pomodorini




Non sono presenti ancora recensioni.
0
0
0
0
0

Torna ai contenuti