Wine

Vai ai contenuti

Il vino Rosato

Il rosato é un vino fresco prodotto con uve a bacca rossa e il cui caratteristico colore deriva da una particolare tecnica di vinificazione che prevede che le bucce siano lasciate a macerare con il mosto per un periodo variabile da poche ore ad alcuni giorni, a seconda della tipologia di uva, del colore e del gusto desiderati. Dopo questa macerazione il processo che i vignaiuoli seguono è quello della vinificazione in bianco.

Pignoletto un vino versatile

La vendita di Pignoletto DOC e Colli Bolognesi Pignoletto DOCG sono in deciso aumento. Sarà perchè si preferiscono sempre più prodotti tipici o perchè si apprezzano particolarmente vini bianchi e frizzanti. Comunque quello che è certo è il suo successo.

Uno spumante di razza ... Un Blanc de Noirs da provare

Quello che vi proponiamo oggi è uno spumante prodotto con il metodo classico da uve di Lambrusco di Sorbara in purezza coltivate nei terreni alluvionali nei pressi del fiume Secchia in provincia di Modena. Le uve di Sorbara sono raccolte a mano e sottoposte a pressatura soffice.
Torna ai contenuti