Happy Halloween con la zucca
Pubblicato da fichicaramellati in Prodotti · Martedì 30 Ott 2018
Tags: halloween, zucca, cappellacci, ragù, tortelli
Tags: halloween, zucca, cappellacci, ragù, tortelli
Con la sua polpa densa e soda, arancione e dolce, la zucca è la protagonista delle ricette autunnali e ovviamente della festa di Halloween.
Cucinare la zucca è facile e sarà per questo che è una delle verdure più versatili in cucina, utilizzata sia nella preparazione di ricette dolci sia in moltissime preparazioni salate, ma anche in preparazioni dalle origini antiche un poco agrodolci. Provate una vellutata di zucca, da servire calda con qualche seme di zucca a conferire una nota croccante, oppure la classica torta alla zucca.
Ricordate che per conservare tutte le caratteristiche di questo magnifico e salutare ortaggio il metodo migliore per cucinare la zucca è quello di cuocerla al vapore oppure al forno. Evitate, se potete, la lessatura perchè in questo molte proprietà e molti dei suoi preziosi principi attivi andrebbero persi.
Oggi vi proponiamo una ricetta classica. I cappellacci di zucca al ragù.
Guarda la ricetta
oppure, provate una ricetta di mare.
Guarda la ricetta: Caserecce integrali gamberi e zucca
Non sono presenti ancora recensioni.