Fettuccine al limone e pepe con gamberi e zenzero

Vai ai contenuti

Fettuccine al limone e pepe con gamberi e zenzero

Fichicaramellati.it
Pubblicato da fichicaramellati in Ricette · Sabato 21 Dic 2019
Le fettuccine al limone e pepe sono perfette per questo piatto. Sono prodotte da Del Duca, un piccolo pastificio nel cuore del Salento, che nel 2005 inizia la produzione di pasta secca. La pasta artigianale Del Duca é prodotta con semole calibrate di alta qualità di grano duro, dall’alto tenore proteico, ed è il risultato di una lavorazione lenta e accurata con l’impiego di trafile in bronzo a filo sottile. La pasta così realizzata viene essiccata distesa, e non appesa, a una temperatura di 40 gradi, in modo da non stressare gli impasti, e preservare una assimilazione naturale e completa di ogni ingrediente.
La pasta si presenta con la superficie ruvida in modo da trattenere meglio i condimenti.



Le abbiamo sperimentate in questa ricetta con gamberi argentini, fettine di zenzero in agrodolce, timo ed un mix di pepe nero, rosa e verde.

Guarda la ricetta: Fettuccine al limone e pepe con gamberi e zenzero in agrodolce

E come abbinamento perchè non provare un vermentino salentino prodotto dalla cantina San Marzano.


Non sono presenti ancora recensioni.
0
0
0
0
0

Torna ai contenuti