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Treccia ripiena

Pane & Co.
Questa treccia ripiena dovete proprio provarla. E' facile da fare, rustica, perfetta per la merenda o per uno spuntino veloce, é saporita. Da provare!
Ingredienti:

500 g. di farina 00
1 uovo
250 ml. di latte
20 g. di lievito di birra
4 cucchiai  di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
150 g. di speck
150 g. di scamorza a fette sottili
Treccia ripiena
Preparazione:

Fare sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte tiepido.
Mettere in una ciotola la farina e versare il latte. Unire l’uovo, l’olio e il sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Lasciare lievitare l’impasto ottenuto tenendolo coperto con un canovaccio inumidito, fino a che raddoppia di volume. Riprendere l’impasto e dividerlo in tre parti uguali.
Stendere la pasta in 3 rettangoli allungati e mettere su ognuno  le fette di speck e di scamorza. Arrotolare la pasta formando 3 cilindri ben sigillati. Formare una treccia intrecciando ogni cilindro.
Mettere su una teglia ricoperta con carta da forno e fare lievitare altri 30 minuti. Cuocere in forno già caldo a 180 °C per 10 minuti e poi a 160 °C per altri 35 minuti.
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