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Sfogliata salata agli spinaci

Antipasti
Siete alla ricerca di qualcosa di sfizioso da realizzare con la pasta sfoglia? Invece di realizzare la solita torta salata a forma rotonda provate questa sfogliata realizzata, quasi come fosse uno strudel salato, con un goloso ripieno di spinaci e formaggio filante.
Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g. di spinaci
100 g. di formaggio Gouda a fette
parmigiano reggiano grattugiato
aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Rotolo agli spinaci
Preparazione:

Lavare gli spinaci e cuocerli in una padella antiaderente senza acqua. Una volta cotti aggiungere un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia e lasciare insaporire per circa cinque minuti. Regolare di sale e pepe. Lasciarli raffreddare e frullarli.
Stendere la pasta sfoglia, mettere al centro gli spinaci, coprire con le fette di gouda e spolverare con parmigiano reggiano grattugiato.
Avvolgere il rotolo chiudendo bene i lati in modo che non fuoriesca il ripieno.
Incidere la superficie superiore del rotolo con un coltello e cuocere in forno a 180 °C per 25 minuti (modalità ventilato).
Rotolo agli spinaci
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