Torta salata alle verdure - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Torta salata alle verdure

Antipasti
Quella che vi proponiamo è una torta salata rustica con verdure di stagione realizzata con la pasta sfoglia. Ecco la ricetta base che potrete fare vostra per gustose varianti.
Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
10 pomodorini
1/2 melanzana
20 fagiolini
rucola
5 pomodorini  secchi sott’olio
grana
olio
sale q. b.
pepe q. b.
Torta salata alle verdure
Preparazione:

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Lavare la rucola e spezzettarla grossolanamente. Tagliare a cubetti piccoli le melanzane e farle soffriggere in una padella con un goccio di olio e un pizzico di sale. Tagliare a pezzetti i fagiolini e farli cuocere in acqua salata.
Tagliare a striscioline i pomodorini sott’olio. Amalgamare il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una tortiera del diametro più piccolo della sfoglia stessa. Cospargere di grana tagliato a scaglie e ripiegare i bordi della pasta all’interno della tortiera. Infornare a 180 °C per 30 minuti circa (forno modalità ventilato).
Potrebbero interessarti anche .....
Torna ai contenuti