Crostini caldi al gorgozola - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Crostini caldi al gorgozola

Antipasti
I crostini al gorgonzola con noci sono l'ideale per realizzare un antipasto gustoso ed appetitoso, una ricetta semplicissima da preparare, ma che piacerà a tutti. Provateli con semplice pane in cassetta, magari ai cereali, leggermente tostato in forno.
Ingredienti:

8 fette di pane in cassetta con la crosta
250 g. di gorgonzola al mascarpone
parmigiano reggiano
6 noci

Crostini caldi al gorgozola
Preparazione:

Mettere in una  ciotola il gorgonzola al mascarpone, unire il parmigiano reggiano  grattugiato e mescolare fino ad ottenere una crema.
Tagliare  a metà le fette di pane in cassetta e su ognuna mettere un cucchiaio di  composto. Mettere le fette su una teglia con carta da forno e infornare  a 180 °C fino a che le fette di pane non saranno dorate.
A fine cottura decorare con qualche gheriglio di noce.
Potrebbero interessarti anche .....
Torna ai contenuti