Crostini caldi al gorgozola
Antipasti
I crostini al gorgonzola con noci sono l'ideale per realizzare un antipasto gustoso ed appetitoso, una ricetta semplicissima da preparare, ma che piacerà a tutti. Provateli con semplice pane in cassetta, magari ai cereali, leggermente tostato in forno.
Ingredienti:
8 fette di pane in cassetta con la crosta
250 g. di gorgonzola al mascarpone
parmigiano reggiano
6 noci

Preparazione:
Mettere in una
ciotola il gorgonzola al mascarpone, unire il parmigiano reggiano
grattugiato e mescolare fino ad ottenere una crema.
Tagliare
a metà le fette di pane in cassetta e su ognuna mettere un cucchiaio di
composto. Mettere le fette su una teglia con carta da forno e infornare
a 180 °C fino a che le fette di pane non saranno dorate.
A fine cottura decorare con qualche gheriglio di noce.
Ti potrebberro interessare anche