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Strudel salato

Antipasti
Questa ricetta vi propone una versione salata della tipica preparazione dolce altoatesina. Una gustosa pasta sfoglia arrotolata ripiena di prosciutto cotto, funghi, provola e pomodori secchi. E' un antipasto, ma anche un piatto unico, che vi stupirà con il suo ripieno ricco e saporito.
Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g. di funghi champignon
100 g. di prosciutto cotto a fette
100 g. di provola dolce a fette
50 g. di pomodori secchi sott'olio
aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Strudel salato
Preparazione:

Pulire i funghi champignon e tagliarli grossolanamente. In una padella mettere un filo d'olio e rosolare l'aglio, aggiungere i funghi e lasciare cuocere a fiamma vivace per circa sei minuti. Regolare di sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia, coprirla con le fette di prosciutto e di provola, mettere al centro i funghi champignon cotti ed i pomodorini secchi tagliati a pezzetti.
Avvolgere lo strudel premendo i lati con le dita per fissarli. Incidere la superficie superiore dello strudel con un coltello e cuocere in forno a 180 °C per 25 minuti.
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