Cremoso ai lamponi e meringhe - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Cremoso ai lamponi e meringhe

Dolci
Una  golosa crema, quasi una mousse, realizzata con formaggio cremoso e panna e resa  ancora più golosa dalla confettura di lamponi e da piccole meringhe che conferiscono anche croccantezza.
Ingredienti:

200 g. di Philadelphia
200 ml. di panna fresca
32 meringhette
50 g. di zucchero a velo
4 cucchiai di confettura di lamponi bio
12 lamponi interi

Cremoso ai lamponi e meringhe
Preparazione:

In una ciotola mescolare il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema vellutata.
Montare la panna e unirla con delicatezza alla crema di Philadelphia e unire metà delle merighette.
Suddividere la confettura di lamponi sul fondo di quattro coppette. Versare il cremoso di Philadelphia e panna nelle coppette e mettere in frigorifero per due ore.
Prima di servire decorare con le restanti meringhette ed i lamponi freschi.
Ti potrebberro interessare anche
Torna ai contenuti