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Cheese cake scomposta ai frutti rossi e meringa

Dolci
La cheesecake scomposta con frutti rossi e meringhe è un dessert al cucchiaio facilissimo e goloso che non necessita di cottura e si prepara in pochissimo tempo. E' una  golosa crema, quasi una mousse, realizzata con formaggio cremoso e panna e resa  ancora più golosa da un topping di frutti rossi misti saltati in padella (vanno benissimo quelli surgelati) e da piccole meringhe che conferiscono anche croccantezza.
Ingredienti per 8 persone:

400 g. di Philadelphia
400 ml. di panna fresca
60 meringhette
150 g. di zucchero a velo
1/2 limone biologico
10 g. di maizena
200 g. di frutti rossi misti surgelati
Mix di frutti rossi freschi

Cheese cake scomposta ai frutti rossi e meringa
Preparazione:

In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema vellutata.
Montare la panna e unirla con delicatezza alla crema di formaggio spalmabile.
Togliete i frutti di bosco dal freezer e in una padella metterli a scaldare  con il succo di mezzo limone e 50 g. di zucchero a velo vanigliato. Cuocere per 3/4 minuti ed a cottura quasi ultimata aggiungere la maizena e continuare la cottura per circa un minuto in modo che il sugo si rapprenda un poco.
Prendere le coppette e mettere sul fondo un poco di crema, fare uno strato di frutti di bosco, aggiungere qualche meringhetta e coprire ancora con crema di formaggio. Aggiungere ancora qualche meringhetta, un poco di frutti di bosco. Mettere in frigorifero per due ore.
Prima di servire decorare con le restanti meringhette ed i frutti di bosco freschi a piacere.
Cheese cake scomposta ai frutti rossi e meringa
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