Torta allo yogurt - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Torta allo yogurt

Dolci
La Torta allo yogurt è un dolce casalingo soffice, genuino e facilissimo da preparare e che si prepara senza bilancia! Il vasetto di yogurt infatti, quello dal 125 grammi, è utilizzato anche come unità di misura per dosare tutti gli ingredienti. E' infatti chiamata anche la torta sette vasetti. Da provare!
Ingredienti:

1 vasetto di yogurt agrumi di Sicilia
(utilizzare lo stesso vasetto dello yogurt come unità di misura)
3 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo vanigliato
Torta allo yogurt
Preparazione:

In una ciotola sbattere bene le uova con lo zucchero.
Unire lo yogurt e l’olio di semi. Versare la farina e la bustina di lievito e mescolare bene il tutto. Mettere in uno stampo la carta da forno leggermente unta e versare il composto.
Infornare a 170-180 °C per circa  20 minuti (forno modalità ventilato). Quando si sarà raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Potrebbero interessarti anche .....
Torna ai contenuti