Vai ai contenuti

Fichicaramellati.it Piatti di mare - Fichicaramellati.it

Salta menù
Salta menù
Fichicaramellati.it
Piatti di Pesce

I piatti a base di pesce sono sempre di grande effetto a tavola, e sono perfetti per le occasioni speciali quando si possono proporre i piatti più raffinati. In queste pagine scoprirete come preparare primi  e secondi piatti  di pesce in modo facile e veloce con ingredienti semplici e genuini.


Fichicaramellati.it - Le mie ricette
Un vero e proprio ricettario della nostra cucina online arricchito di curiosità e consigli per accompagnarti nella sempre difficile decisione di cosa portare nella nostra tavola di tutti i giorni  e nelle tavole dei pranzi e delle cene con amici e nelle nostre feste e ricorrenze.
Non mancheranno i consigli sugli abbinamenti dei vini migliori per esaltare le ricette che deciderai di sperimentare.
Calamari ripieni al forno con capperi, olive e pomodori secchi Cavolini di Bruxelles gratinati al forno con pancetta Celestina in brodo Lasagne con zucca, salsiccia e ciuìga Tortelloni di ricotta con borragine e olive taggiasche Amaro limolivo Mezzi rigatoni con sugo di canocchie alla romagnola Trofie con borragine, ricotta e anacardi Cantucci Puntarelle stufate con olive taggiasche e pomodori secchi Insalata di fagiolini, patate e uovo sodo Fusilli con broccoli e alici del Mar Cantabrico Passatelli con vongole e asparagi Cheese cake scomposta ai frutti rossi e meringa Ditaloni con patate, cannellini e cozze Risotto ai funghi porcini con mirtilli Frittata al forno con fave, pancetta e pecorino Frittelle con farina di ceci e foglie di ravanello Insalata di farro, ceci, broccoli e crucolo Mousse di cioccolato fondente con nocciole e fragole Belga al forno con pancetta Cosciotto di agnello con patate al forno Hummus di ceci Involtini di lonza con speck e faormaggio al profumo di salvia Strozzapreti con gamberi e pesto di basilico Insalata di ceci, finocchi e carciofi al pompelmo rosa Torta all'ananas con amaretti e noci Cestini di pasta sfoglia lla zucca Ossibuchi con piselli Pizzoccheri della Valtellina Farinata di ceci Pici con mazzancolle e pistacchi Mezze maniche al pesce spada con pesto di pomodori secchi Caprese con tris di pomodori (rossi-gialli-neri) Peperoni al forno con salsiccia Spiedini di gamberi al frutto della passione
Seguici >>>
"La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria."
Pellegrino Artusi

Fichicaramellati.it
Torna ai contenuti