Peperoni al forno con salsiccia - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Peperoni al forno con salsiccia

Secondi piatti
I peperoni al forno ripieni di salsiccia sono semplici e veloci da preparare, si presentano bene e sono un piatto saporito e di gusto che possono essere anche preparati il giorno prima e mangiati a temperatura ambiente.
Ingredienti per 4 persone:

5 peperoni rossi e gialli
2 zucchine
300 g. di salsiccia
100 g. di parmigiano reggiano
aglio q. b.
olio evo
pane grattugiato
vino bianco q. b.
sale q. b.
pepe q. b.
Peperoni al forno con salsiccia
Preparazione:

Eliminare il budello dalla salsiccia, sbriciolarla e farla rosolare in una padella sfumandola con un goccio di vino bianco. Mettere da parte.
Lavare i peperoni, tagliarli a metà in lunghezza  ed eliminare i semi e i filamenti bianchi.
Intanto tagliare a pezzettini un peperone e soffriggerlo in una padella con un poco d’olio e un pizzico di sale. A metà cottura unire le zucchine lavate, spuntate e tagliate a cubettini. Finire la cottura e mettere da parte.
In una ciotola unire la salsiccia, i peperoni, le zucchine e, con il composto ottenuto, riempire i mezzi peperoni fino al bordo con l'aiuto di un cucchiaio.
Spolverizzare la superficie dei peperoni con il mix di pangrattato e parmigiano grattugiato, condire con un filo di olio e cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti circa.
Peperoni al forno con salsiccia
Potrebbero interessarti anche .....
Torna ai contenuti