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Rotolini di zucchine al forno

Secondi piatti
I rotolini di zucchine al forno sono degli stuzzichini realizzati con zucchine, prosciutto cotto e provola e sono perfetti per accompagnare l'aperitivo, oppure come saporito contorno.
Ingredienti per 4 persone:

300 g. di zucchine di media grandezza
150 g. di prosciutto cotto
150 g. di provola tagliata a fette
80 g. di pane grattugiato
parmigiano grattugiato q. b.
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.


Rotolini di zucchine al forno
Preparazione:

Lavare le zucchine. Spuntarle alle estremità e tagliarle a fette sottilissime per la lunghezza. Versare tre cucchiai di olio evo in un piatto e mettere il pane grattugiato in un'altro piatto. Passare le fette di zucchina prima nell'olio, poi nel pane grattugiato. Allineare le fette di zucchina su una teglia foderata da carta da forno. Fare cuocere nel forno per circa sei minuti a 180 °C. Sfornare e lasciare raffreddare. Farcire ogni fetta di zucchina con il prosciutto cotto e la provola.
Avvolgere delicatamente fino a formare un rotolino. Continuare nello stesso modo per le restanti fette di zucchina.
Disporre i rotolini ottenuti in una teglia ricoperta con carta da forno, cospargere di abbondante parmigiano grattugiato e farli cuocere nel forno caldo a 180 °C per circa 10/12 minuti.
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