Straccetti di pollo con anacardi e contorno di funghi pioppini - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Straccetti di pollo con anacardi e contorno di funghi pioppini

Secondi piatti
Gli straccetti di pollo con funghi sono un secondo piatto gustoso e leggero. In questo piatto si fondono la morbidezza del pollo é resa gradevole dalla salsa di soia, dall'aroma fresco e leggermente piccante dello zenzero grattugiato e dalla croccantezza degli anacardi.
Ingredienti per 4 persone:

400 g. di petto di pollo
1 spicchio d’aglio
50 g. di anacardi tostati
zenzero
farina q. b.
olio Evo
salsa di soia
sale q. b.


Straccetti di pollo con anacardi e contorno di funghi pioppini
Preparazione:

Tagliare il pollo a cubetti di circa 2 cm. e infarinarli.
In una padella mettere l’olio, l’aglio e fare rosolare. Insaporire con lo zenzero fresco grattugiato e poi aggiungere il pollo. Rosolare il pollo ed a cottura quasi ultimata irrorare con la salsa di soia. Aggiungere gli anacardi tagliati grossolanamente e spegnere il fuoco. Servire accompagnato con funghi pioppini cotti con un cucchiaio di olio e poco brodo vegetale.
Potrebbero interessarti anche .....
Torna ai contenuti