Tomino filante avvolto nello speck con funghi pioppini - Fichicaramellati.it

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Tomino filante avvolto nello speck con funghi pioppini

Secondi piatti
I tomini allo speck sono un secondo semplicissimo e velocissimo da preparare. Sono un salvacena molto saporito e gustoso: bastano pochi minuti e pochissimi ingredienti!
In questa ricetta vi proponiamo i tomini avvolti in fette di speck con un letto di saporitissimi funghi pioppini.
Ingredienti per 4 persone:

4 tomini
8 fette di speck
300 g. di funghi pioppini
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.


Tomino filante avvolto nello speck con funghi pioppini
Preparazione:

Pulire i funghi pioppini. In una padella mettere un filo di olio, uno spicchio di aglio intero e unire i funghi. Regolare di sale e di pepe, aggiungere un poco di prezzemolo tritato finemente e cuocere per circa cinque minuti dapprima a fuoco vivace. Spegnere il fuoco, togliere l'aglio e mettere da parte.
Avvolgere ciascun tomino in due fette di speck incrociate. Mettere in una teglia la carta da forno ed adagiarci sopra i tomini. Infornare nei ripiani più alti del forno già caldo a 200 °C per circa cinque minuti.  Negli ultimi minuti di cottura accendere anche il grill alla massima potenza. Quando il tomino sarà pronto (il cuore del formaggio deve essere fondente!) impiattare su un letto di funghi pioppini precedentemente preparati.
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