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Cosce di pollo alla paprika con patate

Secondi piatti
Le cosce di pollo alla paprica sono delle gustosissime cosce di pollo marinate con paprica, aglio, rosmarino e timo, e successivamente cotte insieme alla patate in forno. Sono veramente buone, leggere e potete dosare la piccantezza e la dolcezza della paprica secondo il vostro gusto. Inoltre le patate al forno saranno un saporitissimo contorno.
Ingredienti per 6 persone:

8 cosce di pollo
700 g. di patate
timo
rosmarino
paprika dolce q. b.
paprika forte q. b.
salamoia bolognese q. b.
aglio (uno spicchio)
olio evo
sale q. b.




Cosce di pollo alla paprika con patate
Preparazione:

Lavare le cosce di pollo, asciugarle e metterle in una ciotola a marinare con olio evo, timo, rosmarino, uno spicchio di aglio tritato finemente, paprika dolce e un poco di paprika forte.
Lasciare le cosce di pollo marinare per almeno un'ora in frigorifero.
Nel frattempo lavare e pelare le patate. Tagliarle a tocchetti e metterle in una ciotola a bagno nell'acqua per circa quindici minuti, cambiando l'acqua almeno una volta.
Togliere le cosce dal frigorifero, metterle in una teglia da forno. Aggiungere un poco di salamoia bolognese e un filo di olio.
Infornare a 180 °C per circa 15 minuti. Trascorsi i quindici minuti aggiungere le patate scolate ed asciugate e insapoite con un filo d'olio e salamoia bolognese.
Infornare nuovamente per altri trenta minuti circa rigirando sia le cosce di pollo sia le patate.
Cosce di pollo alla paprika con patate
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