Involtini di bietola
Secondi piatti
Gli involtini di bietola (ripieni di prosciutto cotto ed emmental) sono un secondo piatto ricco di sapore e un modo diverso per portare in tavola gli involtini senza utilizzare la solita fettina di carne!
Ingredienti per 4 persone:
20 foglie grandi di bietola
200 g. di prosciutto cotto
200 g. di emmental a fette
parmigiano grattugiato q. b.
olio evo
sale q. b.
Preparazione:
Lavare le foglie di biertola, togliere le coste e farle lessare in una pentola con abbondante acqua salata per circa due minuti.
Scolarle, metterle ad asciugare su un canovaccio e farle raffreddare.
Su ogni foglia di bietola mettere mezza fetta di prosciutto cotto e mezza fetta di emmental.
Arrotolare le bietole a involtino e sistemarle su una teglia coperta da carta da forno, irrorare con un filo di olio e cospargere con abbondante parmigiano grattugiato. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti.
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