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Spezzatino di maiale al latte con patate

Secondi piatti
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale che veniva preparato in tutte le case. La sua cottura é lenta cottura anche se, come noi vi proponiamo, può essere velocizzata, senza perdere di gusto, utilizzando la pentola a pressione.
Ingredienti per 4 persone:

600 g. di lombo di maiale
300 g. di patate
70 g. di burro
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale
farina 00
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.



Spezzatino di maiale al latte con patate
Preparazione:

Tagliare a cubotti il lombo di maiale. Passare i pezzetti di lombo nella farina e poi metterli nella pentola a pressione scoperta farli rosolare nel burro. Versare il vino bianco e quando sarà evaporato unire il brodo vegetale e il latte tiepido. Aggiustare di sale e di pepe. Chiudere la pentola a pressione, all'inizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare venti minuti di cottura. Trascorso questo tempo lasciare sfiatare la pentola a pressione, aprirla e aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi. Richiudere la pentola a pressione e al sibilo abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri dieci minuti.
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