Spiedini di mortadella e emmental - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Spiedini di mortadella e emmental

Secondi piatti
Siete alla ricerca una ricetta sfiziosa per un aperitivo, un party, un buffet? Provate questi spiedini fritti di mortadella ed emmental. Li potete preparare in anticipo e friggere all'ultimo minuto!
Ingredienti per 4 persone:

300 g. di mortadella in una unica fetta
300 g. di emmental
2 uova
pangrattato q. b.
olio per friggere
stuzzicadenti di legno
sale q. b.
pepe q. b.




Spiedini di mortadella e emmental
Preparazione:

Tagliare a cubotti la mortadella e l'emmental. Infilare in ogni stuzzicadente un cubotto di mortadella e uno di formaggio continuando fino ad esaurimento degli ingredienti. Preparare due ciotole. In una ciotola sbattere le uova. Passare gli spiedini prima nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato e poi ripetere l'operazione in modo da ottenere una panatura consistente.
Friggere gli spiedini in abbondante olio ben caldo, scolarli e asciugarli dall'olio in eccesso su carta da cucina. Servire caldissimi.
Potrebbero interessarti anche .....
Torna ai contenuti