Involtini di bresaola ripieni di tomino piemontese
Secondi piatti
Gli involtini di bresaola forse non sono una vera e propria ricetta, però possono essere un salvacena gustoso e perfetto per ogni stagione. Provateli ripieni di freschissimo tomino piemontese condito con un poco di olio evo e una grattugiata di pepe di Sichuan.
Ingredienti per 4 persone:
200 g. di bresaola
1 tomino fresco piemontese
50 g. di carciofini sott'olio
20 g. di olive nere
80 g. di rucola
olio evo
sale q. b.
pepe Sichuan q. b.
Preparazione:
Lavare e sminuzzaree la rucola. In una ciotola lavorate i tomini amalgamandoli con un poco di olio evo, un pizzico di sale e una grattugiata di pepe Sichuan. posizionare un cucchiaio di tomino condito su ogni fetta di bresaola e arrotolare le fette in modo da formare degli involtini che eventualmente possono essere “legati” senza stringerli troppo con un filo di erba cipollina. Disponerre gli involtini su un piatto da portata e aggiungere la rucola, qualche carciofino sottolio e le olive nere. Condire con un filo di olio evo.
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