Straccetti di pollo con carciofi e olive taggiasche
Secondi piatti
Gli straccetti di pollo con carciofi e olive taggiasche sono un secondo piatto gustoso e saporito e con questo tipo di cottura il pollo risulterà morbidissimo e quasi fondente. Da provare!
Ingredienti per 4 persone:
500 g. di fettine sottili di petto di pollo
200 g. di carciofi surgelati
80 g. di olive taggiasche denocciolate
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di brodo vegetale
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Versare i cuori di carciofo ancora surgelati in padella, con un filo d'olio, sale e uno spicchio di aglio. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua, coprire la padella e lasciare cuocere per qualche minuto con il coperchio. Togliere il coperchio e continuare la cottura ancora per qualche minuto. Aggiungere le olive taggiasche denocciolate e insaporire per un paio di minuti. Mettere da parte.
Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti.
Infarinare le striscioline di pollo e cuocerle in una padella con un poco di olio fino a che non saranno rosolate. Regolare con sale e pepe. Unire i carciofi e le olive, e infine il brodo e lasciare cuocere alcuni minuti fino a che il nostro piatto non si sarà addenzato.
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