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Involtini di prosciutto cotto impanati e fritti

Secondi piatti
Gli involtini di prosciutto cotto e formaggio impanati  e fritti cono un secondo sostanzioso e sfizioso, facile da preparare. Se non li volete preparare fritti è possibile anche cuocerli al forno anche se, perchè rinunciare ad un buon fritto?
Ingredienti per 4 persone:

8 fette di prosciutto cotto
100 g. di formaggio Gouda a fette
250 g. di pangrattato
3 uova intere
50 g. di parmigiano reggiano
prezzemolo
olio per friggere
sale q. b.
pepe q. b.
Involtini di prosciutto cotto impanati e fritti
Preparazione:

Disporre una fetta di prosciutto su di un piano. Adagiare sul prosciutto il formaggio e avvolgere la fetta di prosciutto su sé stessa ripiegando le estremità per evitare che il formaggio fuoriesca durante la cottura.
Continuare a preparare gli involtini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sbattere le uova. Condire il pangrattato con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Passare l'involtino prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Dopo aver impanato tutti gli involtini ripetere l'operazione e lasciarli riposare per circa dieci minuti prima di procedere con la frittura.
Friggere gli involtini in abbondante olio, asciugarli su carta da cucina e servirli caldi.
Involtini di prosciutto cotto impanati e fritti
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