Rotolo di mozzarella farcito
Secondi piatti
Il rotolo di mozzarella farcito è una ricetta fresca, leggera, gustosa, e che si prepra in un attimo senza cottura. E' ideale come antipasto ma anche perfetto come piatto unico . Può essere farcito in mille modi, ma il più classico è pomodorini, rucola e prosciutto cotto.
Ingredienti per 4 persone:
250 g. di sfoglia di mozzarella
120 g. di prosciutto cotto a fette
100 g. di pomodorini
50 g. di rucola
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Lavare i pomodorini e la rucola. Tagliare i pomodorini a pezzetti e metterli in una ciotola con la rucola spezzettata e condire con olio, sale e pepe.
Scolarle il rotolo di mozzarella, srotolarlo, coprire con le fette di prosciutto cotto, con la rucola ed i pomodorini.
Arrotolare la sfoglia di mozzarella e metterla in frigo fino al momento di servirla. Affettarla e guarnirla con alcune foglie di basilico.
Potrebbero interessarti anche .....