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Frittata con piselli e provola

Secondi piatti
La frittata è una delle ricette più semplici da realizzare. La base di uova può essere insaporita con formaggi ed arricchita con moltissimi ingredienti. Da provare con provola e con la nota vegetale dei piselli!
Ingredienti per 4 persone:

6 uova
200 g. di piselli già cotti
50 ml. di latte
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
150 g. di provola affumicata
sale q. b.
pepe q. b.
Frittata con piselli e provola
Preparazione:

In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e il latte fino a renderle spumose. Unire i piselli e la provola tagliata a cubetti. Unire anche il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo rotondo foderato con carta forno cuocere in forno a 180 °C (modalità ventilato) per circa 30 minuti o finché la frittata non sarà ben cotta e dorata.

Preferite una frittata alta e soffice?
Montate gli albumi a neve e uniteli al composto per ultimi.
Non avete tempo? Allora aggiungete un cucchiaino di bicarbonato oppure un pizzico di lievito per pizze e torte salate! La frittata diventerà più alta, soffice e spumosa!
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