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L'impepata di cozze è un antipasto di mare della tradizione campana, napoletana in particolare. La ricetta sembra essere stata ideata nel XVIII secolo dal Re di Napoli e delle Due Sicilie dal 1759 al 1816 Ferdinando I di Borbone. Si narra che il sovrano, buona forchetta e ottimo pescatore. La ricetta è molto facile e veloce.
Il polpo: un alimento molto versatile che si presta alla preparazione di tante ricette.
Il polpo è un alimento ricco di proteine e vitamine ed ha una bassissima percentuale di grassi e non presenta tracce di colesterolo. In cucina è un alimento molto versatile e si presta alla preparazione di tante ricette e si presta a qualsiasi tipologia di cottura e può essere praparato come antipasto, primo o secondo piatto. Ad esempio, può essere utilizzato per la preparazione di insalate fresche in abbinamento a le verdure più varie anche se l'insalata di polpo e patate è divenuta un grande classico.
Filetto di salmone
Scopri tutto sul salmone: dai suoi benefici per la salute a ricette facili e gustose! Un viaggio nel mondo di questo pesce delizioso che non può mancare nella tua cucina.
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