
Il polpo: un alimento molto versatile che si presta alla preparazione di tante ricette.
Il polpo è un alimento ricco di proteine e vitamine ed ha una bassissima percentuale di grassi e non presenta tracce di colesterolo. In cucina è un alimento molto versatile e si presta alla preparazione di tante ricette e si presta a qualsiasi tipologia di cottura e può essere praparato come antipasto, primo o secondo piatto. Ad esempio, può essere utilizzato per la preparazione di insalate fresche in abbinamento a le verdure più varie anche se l'insalata di polpo e patate è divenuta un grande classico.
Il polpo è un alimento ricco di proteine e vitamine ed ha una bassissima percentuale di grassi e non presenta tracce di colesterolo. In cucina è un alimento molto versatile e si presta alla preparazione di tante ricette e si presta a qualsiasi tipologia di cottura e può essere praparato come antipasto, primo o secondo piatto. Ad esempio, può essere utilizzato per la preparazione di insalate fresche in abbinamento a le verdure più varie anche se l'insalata di polpo e patate è divenuta un grande classico.