Vai ai contenuti
03/2025
Salta menù
×
Home Mare
Antipasti
Primi piatti
Risotti
Insalate
Secondi piatti
Verdure e contorni
Piatti di mare
▼
Anelli di totano fritti
Baccalà al forno con capperi, pomodori secchi e peperoni cruschi
Baccalà fritto
Calamarata al nero di seppia con pesce spada e pomodorini
Calamarata al nero di seppia con salmone selvaggio e crema di cime di rapa
Calamarata al nero di seppia con seppia e piselli
Calamarata alla bottarga
Calamarata broccoli e vongole
Calamari ripieni di cavolfiore con arancia e pistacchi
Calamari ripieni al forno con capperi, pomodori secchi e olive
Canocchie al forno con pinoli
Capesante alla piasta con senape leggera e spinaci
Capesante alla piastra con wasabi
Capesante gratinate al forno
Cappelli del prete alla spigola con fagiolini croccanti
Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodori secchi e pinoli
Caserecce integrali gamberi e zucca
Cellentani mazzancolle e zucchine al profumo di curry
Chicche di patate con pesto e mazzancolle
Chitarra alla carbonara di pesce spada
Chitarra con vongole, zucchine e zafferano
Chitarra pesto e gamberi
Datteri baresi al sugo di canocchie
Ditaloni con patate, cannellini e cozze
Fettuccine al limone con gamberi, zenzero e timo
Filetti di triglia fritti
Filetti di rombo con funghi champignon
Filetti di rombo con verdure e vongole
Filetto di tonno con panure di pistacchi
Foglie di ulivo alle olive con cozze e patate
Foglie di ulivo con salmone selvaggio e puntarelle
Fregola con le arselle
Frittura di gamberi e calamari
Frittura di polipetti
Fusilli al ferretto con gamberi ed erbe aromatiche al limone
Fusilli bucati lunghi con calamari e cavolfiore
Fusilloni con calamari e bottarga
Galletti con mazzancolle al curry
Gamberetti con salsa al pomodoro e basilico
Gamberetti in salsa rosa
Gamberi al curry
Gamberi alla piastra
Gamberi con burrata e pancetta
Gamberi grigliati al lime
Gamberoni al miele, limone e zenzero
Gamberoni con pancetta
Girelle al salmone
Gnocchi di patate al pesto con pomodorini e mazzancolle
Gnocchi di patate al pesto di pistacchio e mazzancolle
Gnocchi di ricotta con gamberi burrata e pancetta
Impepata di cozze
Insalata di mare al profumo di agrumi
Insalata di mare con verdure
Insalata di polpo
Insalata di polpo con carciofini e olive
Insalata di polpo con patate, pomodorini, olive e pesto
Insalata di polpo con pomodori secchi e melanzane
Insalata di tentacoli di totano e ceci
Insalata di totani e patate
Insalata totani, calamari e sedano di montagna
Insalata totani, rucola e pomodorini
Maccheroncini al torchio con sugo alle canocchie
Maccheroncini pugliesi con salmone, piselli e sedano rapa
Maccheroncini pugliesi integrali con gamberi e asparagi
Maritati con avocado e salmone affumicato
Maritati con salmone, pomodorini e zucchine
Mazzancolle al sugo di pomodoro piccante
Mazzancolle e scampi al vapore con insalatina di finocchi e scorze di arancia
Mazzancolle fritte
Mazzancolle grigliate al profumo del frutto della passione
Mazzancolle in padella al curry
Mazzancolle in padella con pomodorini
Mezze maniche al pesce spada con pesto di pomodori secchi
Mezzi paccheri alla siciliana
Mezzi rigatoni con salmone e cavolo viola
Mezzi rigatoni con sugo di canocchie alla romagnola
Orata al forno
Paccheri al bergamotto con gamberi e zenzero in agrodolce
Paccheri con tonno fresco, capperi e olive taggiasche
Passatelli asciutti con mazzancolle, calamari e scampi
Passatelli con le canocchie
Passatelli con vongole e asparagi
Penne con salmone e broccoli
Penne con salmone, capperi e rucola
Pici con mazzancolle e pistacchi
Polpo con crema di carote e spinaci
Polpo croccante con purea di fave e cicorie
Polpo fritto
Radiatori integrali con calamari e pomodorini
Ravioli ripieni di granchio blu con pomodorini
Rigatoni con salmone affumicato
Riso venere con gamberi e zucchine
Rombo al vapore con maionese agli agrumi
Sagne ritorte al curry con mazzancolle e pomodorini gialli
Sagne ritorte al curry con mazzancolle e zucca di Albenga
Sagne ritorte al primitivo con baccalà e peperoni cruschi
Sarde fritte
Sombreroni arcobaleno ripieni di totani
Spaghetti al tonno
Spaghetti al nero di seppia e tonno
Spaghetti alle cozze
Spaghetti alle cozze con salsa di cannellini
Spaghetti alle vongole (lupini)
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti cacio e pepe con cozze e pecorino
Spaghetti curcuma limone e pepe con gamberi agli agrumi
Spaghetti quadrati alle cozze con melanzane perline
Spaghettoni al pesto di agrumi e mandorle con mazzancolle
Spaghettoni cacio e pepe con gamberi
Spaghettoni con colatura di alici
Spaghettoni con cozze, fave e pomodorini
Spaghettoni con le cozze
Spiedini di gamberi al frutto della passione
Spiedini di gamberi con lardo di Arnad
Spiedini di seppia
Spugnole con rana pescatrice e olive verdi al pepe
Strozzapreti alla polpa di granchio e vongole veraci
Strozzapreti con gamberi e pesto di basilico
Tagliatelle agrumate alla rana pescatrice
Tagliatelle verdi con mazzancolle e zenzero
Tagliolini al nero di seppia con pesto di pistacchi e cappasanta
Tagliolini al nero di seppia con vongole e asparagi
Tagliolini all'arancia gamberi e zucchine
Tataki di tonno con nocciole e sesamo
Tentacoli di totano con burrata
Tentacoli di totano fritti
Tentacoli di totano in umido con piselli
Tonnarelli alle vongole
Troccoli alla polpa di granchio
Troccoli con gamberi cotti e crudi
Troccoli con pesce spada, pomodorini, melanzane e frutti del cappero
Troccoli gamberoni e pistacchi
Vongole veraci e poveracce alla marinara
Dolci
Pane & Co.
Vini
Fatti in casa...
Nell'orto ...
??
Blog Mare
Home
??
Salta menù
×
Home Mare
Antipasti
Primi piatti
Risotti
Insalate
Secondi piatti
Verdure e contorni
Piatti di mare
▼
Anelli di totano fritti
Baccalà al forno con capperi, pomodori secchi e peperoni cruschi
Baccalà fritto
Calamarata al nero di seppia con pesce spada e pomodorini
Calamarata al nero di seppia con salmone selvaggio e crema di cime di rapa
Calamarata al nero di seppia con seppia e piselli
Calamarata alla bottarga
Calamarata broccoli e vongole
Calamari ripieni di cavolfiore con arancia e pistacchi
Calamari ripieni al forno con capperi, pomodori secchi e olive
Canocchie al forno con pinoli
Capesante alla piasta con senape leggera e spinaci
Capesante alla piastra con wasabi
Capesante gratinate al forno
Cappelli del prete alla spigola con fagiolini croccanti
Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodori secchi e pinoli
Caserecce integrali gamberi e zucca
Cellentani mazzancolle e zucchine al profumo di curry
Chicche di patate con pesto e mazzancolle
Chitarra alla carbonara di pesce spada
Chitarra con vongole, zucchine e zafferano
Chitarra pesto e gamberi
Datteri baresi al sugo di canocchie
Ditaloni con patate, cannellini e cozze
Fettuccine al limone con gamberi, zenzero e timo
Filetti di triglia fritti
Filetti di rombo con funghi champignon
Filetti di rombo con verdure e vongole
Filetto di tonno con panure di pistacchi
Foglie di ulivo alle olive con cozze e patate
Foglie di ulivo con salmone selvaggio e puntarelle
Fregola con le arselle
Frittura di gamberi e calamari
Frittura di polipetti
Fusilli al ferretto con gamberi ed erbe aromatiche al limone
Fusilli bucati lunghi con calamari e cavolfiore
Fusilloni con calamari e bottarga
Galletti con mazzancolle al curry
Gamberetti con salsa al pomodoro e basilico
Gamberetti in salsa rosa
Gamberi al curry
Gamberi alla piastra
Gamberi con burrata e pancetta
Gamberi grigliati al lime
Gamberoni al miele, limone e zenzero
Gamberoni con pancetta
Girelle al salmone
Gnocchi di patate al pesto con pomodorini e mazzancolle
Gnocchi di patate al pesto di pistacchio e mazzancolle
Gnocchi di ricotta con gamberi burrata e pancetta
Impepata di cozze
Insalata di mare al profumo di agrumi
Insalata di mare con verdure
Insalata di polpo
Insalata di polpo con carciofini e olive
Insalata di polpo con patate, pomodorini, olive e pesto
Insalata di polpo con pomodori secchi e melanzane
Insalata di tentacoli di totano e ceci
Insalata di totani e patate
Insalata totani, calamari e sedano di montagna
Insalata totani, rucola e pomodorini
Maccheroncini al torchio con sugo alle canocchie
Maccheroncini pugliesi con salmone, piselli e sedano rapa
Maccheroncini pugliesi integrali con gamberi e asparagi
Maritati con avocado e salmone affumicato
Maritati con salmone, pomodorini e zucchine
Mazzancolle al sugo di pomodoro piccante
Mazzancolle e scampi al vapore con insalatina di finocchi e scorze di arancia
Mazzancolle fritte
Mazzancolle grigliate al profumo del frutto della passione
Mazzancolle in padella al curry
Mazzancolle in padella con pomodorini
Mezze maniche al pesce spada con pesto di pomodori secchi
Mezzi paccheri alla siciliana
Mezzi rigatoni con salmone e cavolo viola
Mezzi rigatoni con sugo di canocchie alla romagnola
Orata al forno
Paccheri al bergamotto con gamberi e zenzero in agrodolce
Paccheri con tonno fresco, capperi e olive taggiasche
Passatelli asciutti con mazzancolle, calamari e scampi
Passatelli con le canocchie
Passatelli con vongole e asparagi
Penne con salmone e broccoli
Penne con salmone, capperi e rucola
Pici con mazzancolle e pistacchi
Polpo con crema di carote e spinaci
Polpo croccante con purea di fave e cicorie
Polpo fritto
Radiatori integrali con calamari e pomodorini
Ravioli ripieni di granchio blu con pomodorini
Rigatoni con salmone affumicato
Riso venere con gamberi e zucchine
Rombo al vapore con maionese agli agrumi
Sagne ritorte al curry con mazzancolle e pomodorini gialli
Sagne ritorte al curry con mazzancolle e zucca di Albenga
Sagne ritorte al primitivo con baccalà e peperoni cruschi
Sarde fritte
Sombreroni arcobaleno ripieni di totani
Spaghetti al tonno
Spaghetti al nero di seppia e tonno
Spaghetti alle cozze
Spaghetti alle cozze con salsa di cannellini
Spaghetti alle vongole (lupini)
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti cacio e pepe con cozze e pecorino
Spaghetti curcuma limone e pepe con gamberi agli agrumi
Spaghetti quadrati alle cozze con melanzane perline
Spaghettoni al pesto di agrumi e mandorle con mazzancolle
Spaghettoni cacio e pepe con gamberi
Spaghettoni con colatura di alici
Spaghettoni con cozze, fave e pomodorini
Spaghettoni con le cozze
Spiedini di gamberi al frutto della passione
Spiedini di gamberi con lardo di Arnad
Spiedini di seppia
Spugnole con rana pescatrice e olive verdi al pepe
Strozzapreti alla polpa di granchio e vongole veraci
Strozzapreti con gamberi e pesto di basilico
Tagliatelle agrumate alla rana pescatrice
Tagliatelle verdi con mazzancolle e zenzero
Tagliolini al nero di seppia con pesto di pistacchi e cappasanta
Tagliolini al nero di seppia con vongole e asparagi
Tagliolini all'arancia gamberi e zucchine
Tataki di tonno con nocciole e sesamo
Tentacoli di totano con burrata
Tentacoli di totano fritti
Tentacoli di totano in umido con piselli
Tonnarelli alle vongole
Troccoli alla polpa di granchio
Troccoli con gamberi cotti e crudi
Troccoli con pesce spada, pomodorini, melanzane e frutti del cappero
Troccoli gamberoni e pistacchi
Vongole veraci e poveracce alla marinara
Dolci
Pane & Co.
Vini
Fatti in casa...
Nell'orto ...
Home
Blog
Il salmone
Scopri tutto sul salmone: dai suoi benefici per la salute a ricette facili e gustose! Un viaggio nel mondo di questo pesce delizioso che non può mancare nella tua cucina.
Leggi
Torna ai contenuti
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.