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Fiori di zucca ripieni di zucchine

Verdure e contorni
Ripieni, impanati, fritti sono sempre una vera delizia. I fiori di zucca, o di zucchina, sono perfetti anche crudi, da aggiungere nelle insalate e nelle paste fredde per qual tocco di colore che impreziosisce ogni piatto. Provateli ripieni di zucchine cotti al forno. Ecco la ricetta!
Ingredienti per 4 persone:

30 fiori di zucca
3 zucchine chiare
50 g. di parmigiano reggiano grattugiato
olio evo
sale q. b.
Fiori di zucca ripieni di zucchine
Preparazione:

Lavare i fiori di zucca e togliere il pistillo interno. Lavare le zucchine e cuocerle in una pentola con abbondante acqua salata per circa otto minuti.
Scolare le zucchine, farle raffreddare e tagliarle a listarelle. Mettere in ogni fiore di zucca una listarella di zucchina. Disporre i fiori su una teglia ricoperta di carta da forno. irrorare con un filo di olio e spolverizzare i fiori con abbondante parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 180 °C per circa 15 - 20 minuti.
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