Radicchio tardivo al forno - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Radicchio tardivo al forno

Verdure e contorni
Il leggero amaro del radicchio (usate il radicchio trevigiano tardivo) si unisce alla croccantezza del pane in cassetta sbriciolato e reso croccante dal grill e con il sapore complesso delle noci.
Ingredienti:

4 cespi di radicchio tardivo di Treviso
4 fette di pane in cassetta
40 g. di gherigli di noci
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Radicchio tardivo al forno
Preparazione:

Lavare il radicchio e tagliare ogni cespo in quattro parti. Grigliare le fette di radicchio per circa cinque minuti. Spennellare il radicchio con l'olio e disporlo in una teglia da forno. Regolare di sale e pepe.
Infornare  a 180 °C per venti minuti circa. Nel frattempo tritare con il mixer le fette di pane in cassetta e condirle con un filo di olio. Mescolare bene. Tritare grossolanamente le noci.
Togliere dal forno il radicchio e cospargerlo con le briciole di pane e le noci ed aggiungere un filo di olio. Infornare nuovamente con il grill fino a dorarle.

Potrebbero interessarti anche .....
© 2017-2024 Fichicaremellati.it e relativi fornitori
Copyright     Privacy policy     Disclaimer
Torna ai contenuti